コメント

みぃ
肋骨痛くなりますよねー!
胎動のキックで肋骨にヒビが入ることもあるそうですが、できることと言えば、優しく赤ちゃんを下に押すことくらいですかね💦
私もよく"ここは蹴らないで〰️💦もうちょっと下でゴロゴロしてね"と下の方をトントンと叩いて、こっちだよーってしてました。
ずっと続く痛みなら、念のため主治医に相談してみた方がいいですよ✨

退会ユーザー
わたしも肋骨にヒビ入ってるよ絶対!
って思うくらい痛かったです…😭
本当に痛くて辛いですよね…😢
お医者さんに痛いですって何度も言ってましたけど何も言われなかったし、診察もされませんでした😭😭
しかも痛みのピークの時に陣痛が来ちゃいまして…😂笑
その時はもう死にたかったです😂笑
産んで1週間くらいは微妙にまだ肋骨が痛かったですけど、今はもう全く痛くありません☺️✨✨
産んだらこの痛みとおさらばなので
あと少しどうか頑張って乗り越えてくださいね😢‼️
-
らむ
肋骨の痛みと陣痛、、考えただけだ辛そうです😭あと少し耐えます、、頑張ります!!ありがとうございます!
- 7月15日

nao
ありました!ありました!
ヒビが入ったんじゃないか、折れたんじゃないかっていうくらいの痛み😭
私もママリに質問しましたが、妊婦あるあるみたいですよ〜💦
3〜4日くらいで徐々に痛みがなくなりましたよ😊🙌
-
らむ
あるあるなんですね😭とにかく耐えるしかないですよね、、頑張ります!ありがとうございます!!
- 7月15日
らむ
やはり痛くなるんですね😭赤ちゃんに声かけしてみます😭ありがとうございます!