コメント
みつ
いつも何するにも子供と一緒ですよ☺️
ららぽーとや公園などに行っていました!友人と遊ぶときは家に来てもらうかキッズスペースのあるカフェなどに行ったり、子供に合わせてくれない友人とはあまり会う頻度もだんだん減らしています😣
ママ
居酒屋は連れていきませんが
BBQはぜんぜん行っちゃいます🤣
自分の家でも友達を呼んでよくやりますし!
8ヶ月の頃はショッピングモールや
うちに友達を呼んでランチしたりお茶したり
公園なども行ってました!
-
なぎさ
BBQ暑くないですか?
まだおすわりも出来てないですし外だと体調絶対悪くなるかなと思ったんですが…
うちに呼べるほどいいところ住んでないので外でお茶やランチ考えてみます!ありがとうございます😊- 7月14日
-
ママ
基本的に日陰でやりますよ!
あと真夏は連れていかないです!
大人でも炎天下の下で真夏にBBQは避けたいですよね😅
簡易テントや大人数の時は
大きなテント屋根作ります!
大きな広い公園でも簡易テントは役に立ちますよ😊
うちは9ヶ月には歩いてたので
外に連れ出すのが早かったのかもしれないです!- 7月14日
-
なぎさ
まだ真夏じゃないのに真夏みたいな気温だから連れ出すの悩むんですよね笑
ありがとうございました!- 7月14日
なぎさ
ららぽーと万能ですよね笑
友達2人とかなら気にしなくて遊べるんですけど人数多いとつまんなくないかな?って気になっちゃって😔
普段遊ぶような友人が2人しかいないのでママ友増やせるよう頑張ります😂
みつ
わかります😭人数多いいと気使いますよね、、息子はもう結構動くので予定立てている段階で遊べるところがあるといいなと伝えています!
BBQならレジャアーシートやワンタッチテントを持っていけば楽しめますよ😊
なぎさ
日陰でも今年は30度超えてる日ばかりなので赤ちゃん辛いかなと思っちゃって😥
ありがとうございました😊