家族・旦那 急遽、旦那のお姉さんが息子にプレゼントを買ってくれてそれを旦那のお… 急遽、旦那のお姉さんが息子にプレゼントを買ってくれて それを旦那のおばあちゃんの家にいってうけとることになったんですが プレゼントのお返しはさすがに用意出来ないので今度するつもりで なにか手土産だけでも持っていくべきでしょうか? 20時くらいに行くので旦那のご飯の準備もあるしそんなに長居はしないです。 持っていくと多分気を使わなくていいのにと言われると思うけどやっぱり礼儀としては持っていく方がいいですかね… 持っていくなら何がいいでしょうか😔 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し 息子 ご飯 すらいむ(7歳, 9歳) コメント みーーー みんなで食べれるケーキとか何個か買って行くのはどうでしょう(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント