※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェイス
家族・旦那

今日は旦那が子供を海に連れてって、そのまま買い物に行く予定でした。(…

今日は旦那が子供を海に連れてって、そのまま買い物に行く予定でした。(海は5分くらい)
15時に旦那帰って来て16時半頃に出発しようと良い昼寝。起きたの16時半。
子供がまだ昼寝してるので起きてから行こうかと言い出し布団に戻りゴロゴロ携帯ゲームし出しました。
出掛けるときの準備は必ずと言って良いほど私なので、ムカつくから私も準備せずソファーでくつろいでます。自分の準備だけしてでかけるつもりか…
行こうか!ってなったら私は留守番するとか言ってみようかな…

コメント

白米

あー
うちも自分の準備しかしません
しかも自分のペースで自分のことだけして、挙句私がなにか娘のもので忘れ物したらチッみたいな態度とられるので心底腹立ちます
だったらてめーがやってみろ
ほんと嫌ですよね😤

• チェイス

チェイス

コメントありがとうございます。
    海についたとたん『あっ、タオルとか持ってきてないや。持ってる?』と言ってきました(´д`|||)
    『下の子のよだれ用のハンドタオルしか持ってないし、着替えも持ってきてないよ!』と言ってやりました(笑)
    毎回人が準備すると思ったら大間違い!海に行くと言い出したの子供でもなく旦那だったので、自分で準備しろよ!!!と思いました。
    愚痴ってすみません(^^;

• 7月14日
  • 白米

白米

持ってきてないよ!
    のあとの旦那さまの表情が気になります😎
    いえいえ、愚痴ってスッキリしてください!!

• 7月14日