まま
出生時の体重だと思いますよ(´(エ)`)ノ
もも
私は退院時の減少体重で計算してました🙂
病院でもそう習いましたよ
しましま
退院した時の体重から計算してましたよー👌320gでいいと思います!
ゆうちゃん
退院時で良ければ、いい感じに体重増えてそうなので、良かったです😊!
回答ありがとうございました!
まま
出生時の体重だと思いますよ(´(エ)`)ノ
もも
私は退院時の減少体重で計算してました🙂
病院でもそう習いましたよ
しましま
退院した時の体重から計算してましたよー👌320gでいいと思います!
ゆうちゃん
退院時で良ければ、いい感じに体重増えてそうなので、良かったです😊!
回答ありがとうございました!
「新生児」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 今日からミルクを80mlあげてます。 日中は母乳と、ミルク夜はミルクオンリーです。 朝6:00にミルクをあげてゲップさせようとした時 恐らく80ml中50は吐き戻してしまいました。 その後、10分寝…
産後いつから上の子の保育園送迎しましたか? 旦那が育休とれません。実母も働いており、時々助けに来てくれる予定ですが長くお世話になるのは申し訳なくて。。 1人目のときは会陰裂傷がひどく2週間はしんどかったような…
昨日で新生児期が終わりました。 急に寒くなったのですが、切迫で入院していたのもあり肌着以外の着せる服がありません…。 息子が来ていたものもあるのですが、 2ヶ月ごろまで基本肌着生活だったのと外出の時も半袖だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント