※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラ
妊活

高温期20日目で生理が6日遅れ。出血が混ざり、妊娠検査薬で調べる勇気がない。妊娠した経験のある方、期待してもいいか相談したい。

高温期20日目。生理は6日間遅れています。
でも今日はおりものに出血が混ざっていました…
1週間待って妊娠検査薬で調べてみようとここまで祈りながら我慢しましたが、この出血は生理ですかね😢
調べたらはっきりすることではあるのですが調べるのも怖いです😭
まだ諦めないという気持ちと今回もまた無理かなという気持ちが半々になってます。。

こんな状態でも妊娠しましたという方おられますか?😣まだ期待しててもいいのかなぁ。。

コメント

ゆか

おりものに血が混ざっているのは鮮血ですか?少し茶色いですか?
大量の出血でなければ、妊娠初期にはよくある事です😊私も妊娠初期にはおりものに血が混じってました💦不安になり病院に行くと、同じ事を言われました!大量出血や腹痛があればすぐ来て下さいと。
リラさんが妊娠していますように😃

• リラ

リラ

お早いお返事ありがとうございます😌
    鮮血というよりは、茶色っぽい黒っぽい赤という感じで…
    出血も大量ではないし、トイレ行く度に出てるというわけでもないです。腹痛もありません😊
    初期は出血することあるんですか😣
    妊娠する前もしてからも不安なことだらけですね💦💦
    無事に妊娠していることを願うばかりです😢💕

• 7月14日
  • ゆか

ゆか

茶色っぽい色なら古い血ですね!私もよくありましたよ😃鮮血で大量だと危険です💦もし不安でしたら病院に行かれた方が良いと思います✨
    私もかなりの心配性で、心拍確認できるまでも日々不安…胎動が少ないと、え!どうしよう!赤ちゃん元気なくなってる!と大騒ぎ💦
    ストレスは良くないと言われても、やはり心配で…出産するまで安心できませんでした😊
    私もリラさんが妊娠してる事を願ってます💕

• 7月14日
  • リラ

リラ

少し安心しました😌でもまだ病院行くまでは分からないので、早めに検査してちゃんと診てもらおうと思います😊

出産するまで不安でしたか…💦💦
    無事に生まれてよかったですね😌
    私も妊娠してたら心配ばっかりすると思いますがとりあえず今は妊娠という大きな壁を突破しなければ!(ง •̀_•́)ง
    安心できるコメントありがとうございました😌

• 7月14日
C🍦

早めに検査して病院にいかれたほうがいいと思います(;ω;)

もし妊娠してての鮮血は危険です💦

• リラ

リラ

そうですね💦💦
    ちゃんと検査して病院にも行ってみます😣
    病院に行って先生からの言葉をもらったら安心できますもんね😌
    お返事ありがとうございました😌

• 7月14日