vickey
バレーではなくバレエをやっていますが、生後3ヶ月になる前くらいから復帰しました!
vickey
バレーではなくバレエをやっていますが、生後3ヶ月になる前くらいから復帰しました!
「先生」に関する質問
保育園の時はずっと号泣登園だったけど、 年少さんになってからはニコニコでいつも登園してます。 いつもみたいに日曜日休んで月曜日の今日、 門までは全然いつも通りで何時お迎え来る??とか言ってたのに 玄関入るとマ…
保育園に朝から大きな風船を持って来た子がいました。 先生に見せたかったのは分かるけど、親もどうにかうまく言って車に置いてきてくれ〜と思う私は小さいでしょうか? 子供が通ってる園はカバンにつけるキーホルダーも1…
2歳で低身長低体重で病院受診したことのある方いらっしゃいますか? 受診した際、先生からどのように言われましたか? 三男は8ヶ月健診のときから低身長低体重で引っかかっており、2歳0ヶ月(明後日2歳1ヶ月)の現在は78cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント