子育て・グッズ 離乳食用に、炊飯器で3倍粥の炊き込みご飯を作りたい場合、お醤油やみり… 離乳食用に、炊飯器で3倍粥の炊き込みご飯を作りたい場合、お醤油やみりんはどれくらい入れれば良いのでしょうか?😭😭 クックパッドで3倍粥のお米とお水の量を調べたら、 お米1.5合(225g)に対して、お水675mlと書いてありました。 人参、玉ねぎ、ひじきなどを入れようと思うんですが、お醤油などの分量がわかりません。 どなたかお料理に詳しい方、味付けと分量を教えていただけないでしょうか?😭😭 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 料理 クックパッド 人参 抱っこまんママ(7歳) コメント りえ 私は炊き込みごはんはこれを 参考に作ってました🙆♀️💓 7月14日 抱っこまんママ コメントありがとうございます😊 さっそくこの分量で作ってみました! すごく美味しくできたので、明日が楽しみです😆 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抱っこまんママ
コメントありがとうございます😊
さっそくこの分量で作ってみました!
すごく美味しくできたので、明日が楽しみです😆