コメント

なっつん
あとから黄疸が出る子もいるみたいですよね( ´・ω・`)もう少ししたら予防接種が始まりますよね?そのときに聞いてみたらどうでしょうか☺️

退会ユーザー
まだ黄疸が出でいるみたいですね。
完母だと、黄疸が長引くみたいです。
うちの子も完母なため黄疸が長く続いたのと、赤ちゃんのわりに肌が色黒でした。
でも黄疸もなくなり、特に2ヶ月半過ぎたあたりから肌が白くなってきました。
今では会う人に肌白いねって言われるくらいです!
気になるかとは思いますが、徐々に色白になってくると思います☺︎
-
えむ
完母だと長引くって言いますよね。
でも検診で白い子を見たりすると大丈夫かなぁと心配になってしまって😞💦
まいさんのお子さんは2ヶ月半くらいから白くなったんですね。教えてくださりありがとうございます!私もそれくらいまでは見守ろうと思います☺️- 7月14日

ayaka♡
写真見返すとうちは3か月近くまで黄色かったです!
白目が白くなってから顔も徐々に白くなっていきましたよ(*´ω`*)
そのせいかわかりませんが、今は結構色黒な気がします(笑)
男の子だし、そんな気になるほどでもないですが(*ˊᗜˋ*)⋆*
検診で問題ないって言われたなら大丈夫ですよー😊✨
-
えむ
そうなんですね、3ヶ月くらいまで続くこともあるんですね☺️
たしかに白目はだんだん黄色味が薄まってきた感じがするので、もう少し様子見てみます!
答えてくださりありがとうございます☺️❤️- 7月14日

退会ユーザー
黄疸が少し残ってるのかもしれないですね(^^)それか黄疸が出てきたのか…
わたし息子は3ヶ月くらいから黄疸消えました(^^)
-
えむ
そうなんですね。
3ヶ月くらいの方も結構いらっしゃるんですね☺️私ももう少し様子見てみます。ありがとうございます✨- 7月14日
えむ
そうですね!来月予防接種あるので、その時も気になったら聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます!