食べたいけど体重増加でストレス、旦那や友達とも会えずイライラ。毎日掃除や散歩しても増える体重に悩み、旦那や友達との関係もストレス。
食べたいのに食べたら体重が増えるから食べられない…
動いても増える体重…
増えすぎだって助産師さんに言われてもうストレスでしかなくて…
毎日掃除したり散歩したりしてるのになんでって…
旦那にも会いたいのに、旦那は私の父が嫌いだからって会いに来てくれない
やっとこの前、散々産まれたら行くでいいでしょとか言ってたのを覆して、「うーん、まぁ今度かな」まで言わせることが出来たけど、何回も言い過ぎててもうこれ以上私が言うのはストレス…
友達とだって会いたいのにまだみんな学生だし家も遠いから会えない…
考えたら全てがストレスで、毎日暇で暇で、どうしようもなくイライラする…
- ゆむまま(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
くろ
旦那さんは、お父さんに会うのがいやなら外で食事したりして、会うのはダメなんですか?
ゆむまま
旦那は免許持ってなくて、実家に来るとしたら電車で大丈夫なんですが、外に行くとなると移動手段が限られてしまい、私の母が電車に乗るとかは周りに迷惑になるからなどといい顔をしないのでろくに会えません…