コメント

あつろー
こんにちは😃
私も同じような状態で 臍帯卵膜付着といわれました😂
ネットで調べると怖いこと書いてありますよねー😭
ですが38週までしっかり大きくなってくれて 出産時に赤ちゃんの心拍が落ちたりする事なく自然分娩で出産することができましたよー😊

退会ユーザー
私も言われました!今までの産院では何も言われず臨月に入って里帰り先の病院で発覚しました😭
帝王切開にはよほどの事がない限りならないし苦しそうだったら吸引分娩になるかもしれないけど基本的には大丈夫だよと先生にも言われました!それでも不安でしたが😂
それでも吸引分娩も帝王切開もなく、会陰切開もせずに元気に産まれてきてくれました🌟
あまり心配しなくても大丈夫です☺️
残りのマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃんを産んで下さいね💓
-
ゆた
早速のお返事ありがとうございます!
臨月で発覚したのですね!!💦
すっごく不安でたまりませんが
みやさんや皆様のお返事ですごく安心できました!あまり神経質にならないよう、栄養もとってマタニティライフ過ごしたいと思います( ¨̮ )⭐︎ありがとうございます!- 7月14日
ゆた
早速のお返事ありがとうございます!すっごくすっごく安心しました。
無事に出産できたと聞いて良かったです☺️!しっかり大きくなってもらうよう私自身も頑張ります!!!🙌