※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
ココロ・悩み

義母との問題で家を出て実家にいる女性が、旦那と子どもと一緒に住める時が心配。お金の問題もある。旦那との関係に悩み、涙が止まらない。

もう、たしかに我慢できなくて家を飛び出してきたのはわたし。。 義理母が嫌すぎて、、、
旦那は義理母と一緒に過ごしてる。
わたしは実家に帰ってきて出産までとりあえず実家にいる。 いつになったら旦那と2人で住めるんだろう。お金が無いから無理。先を見ろ。 わかってる、そんなこと。 はぁー、、、子どもと旦那といつになったら一緒に住み始めれるのかな?? はぁ。。いなくなりたい。 旦那に会うたびに涙がでる。 ごめんね、ベビちゃん。泣いてばかりのママで。。。

コメント

こしあん

私は、酷い義母の味方な旦那にそろそろ限界です…
旦那の珍しいくらいやんちゃな猫2匹にも限界…
離活はじめました…

• maririn

maririn

旦那さんの味方辛いですね:;(∩´﹏`∩);: わたしはまだ味方でいてくれますが、いつまで味方でいてくれるか…

• 7月14日
ままり

お金ないなら仕方ない。
頼れるところがあるだけマシだと思います。
親がいなきゃ2人で生活するしかないし。

• maririn

maririn

そうですね:;(∩´﹏`∩);:
    現実見ないとですもんねっ、、、

• 7月14日
せんぷうき

安くて立地のいい所探したらいいですよ。そこに住みましょ(^ω^)

• maririn

maririn

早く引っ越しできるように節約していきます!!:;(∩´﹏`∩);:

• 7月14日
はんなちゃん

私は最初、義母は嫌いだけど旦那は別〜って思ってたんですが、蛙の子は蛙なので旦那も義母と同じ考えがチラホラ見えてきて嫌いのポイントが徐々に溜まってきてます😅義母とは一緒に住むのはこりごりなので顔も見えない土地に旦那と引っ越しましたー!それでも義母の話が出ると旦那とケンカっぽくなるのでまた嫌いポイント蓄積中です〜笑

• maririn

maririn

やっぱり親が親なら子も子なんですかねw
    わたしはまだ旦那さん耐えられるのですが、、義理母が無理すぎて病みます 笑笑

• 7月14日
  • はんなちゃん

はんなちゃん

多分私の場合は旦那といる時間がもう10年以上でその時間もあるんだと思います。好きよりは空気、家族になってしまってて、、それに合わさって義母のことがあるので尚更そっち側をは?って思ってしまうんですよ😅akmrさんが旦那さんのことまだまだ好きなら義母なんて雑魚ですよ😂👍

• 7月14日
  • maririn

maririn

義理母から旦那が産まれてきたなんて本当に信じられないくらい性格悪すぎて😂💦
    なんなんでしょうねww

• 7月14日