※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お金・保険

里帰り中で月に夫からのお金はいくらが適切でしょうか?保険や携帯代が3万かかり、食費は母が出してくれています。

質問です。
里帰り中なのですが皆さんは月に夫に何万もらってますか?私は保険や携帯代が3万ほど月にかかります。
自分の食費は母が大丈夫って言ってくれてるので払っていません。いくらくらい夫にもらっていいんでしょうか😂

コメント

ドキンチャン

私は里帰り中通帳に少なくても毎月10万ぐらいは入れててもらってました✨
使う暇もなかったのでほとんど手付かずでしたが😅

まま

支払い3万+子供のオムツなどの消耗品などで多めにみて3万くらいですかねー??で残りを母に渡すとかは、どうですか??

emasara

里帰り中も、いつも通りもらっていましたよ。そこから、各種支払いして、実家に月3万渡して、主人には5万渡して、残りは生活費としてお財布にいれていましたよ。

ママリ🔰

支払いや子供のもの買ったりで月5万くらいでしょうか?

いちご大福@

月5万ですかね🤔あと食費はいいと言われていても里帰りが終わる頃に距離が近ければ旦那さんから気持ち包んで持って来てもらうといいと思います。受け取るかはご両親が決まると思うので。持ってくるのが無理ならその分ももらった方がいいかなと思います。