コメント

いちご
みんなお金ありますよね~:(´◦ω◦`):

なんてこった。
ふいに見ると、1000万越えクラスの話しを見てしまいます笑っ
-
猫派
ありますよね~
それに対して都内なら普通ですって言うのも見て、すごいと思ってます💦- 7月14日
いちご
みんなお金ありますよね~:(´◦ω◦`):
なんてこった。
ふいに見ると、1000万越えクラスの話しを見てしまいます笑っ
猫派
ありますよね~
それに対して都内なら普通ですって言うのも見て、すごいと思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
お金カテはふいに見てしまうとダメですね💦
いちご
お金ないのに子どもうまれてくる:(´◦ω◦`):
宝くじ当たらんかな:(´◦ω◦`):
猫派
宝くじ、買わないと当たらないのが難点ですよね(✽´ཫ`✽)
お子さん、もうそろそろですね❤
いちご
サマージャンボ、買ってみようか…
かよちさん、買いますか?(笑)
もうすぐ出てきます:(´◦ω◦`):
かよちさんは2人目さん💓
楽しみですね💓
猫派
妊娠中は当たりやすいという噂を信じて、1人目の時は年末買いましたが当たりませんでしたねww
次はあるかも?買っちゃおうかな笑
いちご
妊娠中は当たりやすいんですか?!
ちょっと期待して買ってみようかな(笑)
知り合いが年末3万分買ったけど全く当たらなくて、ゾッとしました(笑)
3万…3万…
猫派
当たりやすいらしいんですよ~ジンクスのひとつだと思われます🤔
さんまんえん…!!怖い😱笑
いちご
なるほど🤔
今しか買えないとなると、急がなくてはε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
猫派
当たるといいですね❤