コメント
ERIPO
私は水っぽくはなかったですけど、黄色でした(^-^)心配なら一度受診されてみてはどうでしょうか?検査してもらえますし安心できますよ☆私はお腹が張りやすく、あなたの場合はおりものが多いのは良くないと言われ検査したり膣剤などいれてもらって治療してました。
ERIPO
私は水っぽくはなかったですけど、黄色でした(^-^)心配なら一度受診されてみてはどうでしょうか?検査してもらえますし安心できますよ☆私はお腹が張りやすく、あなたの場合はおりものが多いのは良くないと言われ検査したり膣剤などいれてもらって治療してました。
「17w1d」に関する質問
【妊娠17w1d】経腹エコーで見てもらったら「ちんちんが無いから女の子だね」と言われました。男の子だともっと早く外性器が出来るからって言われました。17週でちんちんが無かったら女の子確定でいいのでしょうか?
17w1dのエコーです!動画では突起物が見えるときもあるのですが、この写真を見るとコーヒー豆?のようなものも見えるなぁと思い🥹性別がわかると思っていたので気になって👶🏻この時点で突起物が少しでもうつると男の子の可…
⚠️性生活に関する相談です⚠️ 精液を口で飲んでも大丈夫でしょうか...? 現在17w1dの初マタです。 妊娠発覚手前から前戯を含む性交渉をしていなかったのですが、 昨夜挿入なしでスキンシップを取りました。 妊娠中の性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅーたん
何か原因があったんですか?
多いとやはり良くないんですかね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
ERIPO
細菌感染していたみたいだったんですが膣剤でスッキリ良くなりましたよー(^-^)おりものが多いのはあまり良くないらしいので気をつけた方がいいかもです(^-^)一概におりものが多いのが全て悪いとは言えないですが^_^;
ちゅーたん
そうなんですね(>_<)
心配なのでこれから受診することにしました。
何もないことを祈るばかりです。
ありがとうございました!