※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
妊娠・出産

17週1日のおりものが水っぽくて黄色いことについて正常かどうか気になります。

17w1d です。
この時期のおりものはどんなものですか?
私は水っぽい液状のもの(結構どっと出る時もあり)、黄色いもの…といった感じです。
正常でしょうか?

コメント

ERIPO

私は水っぽくはなかったですけど、黄色でした(^-^)心配なら一度受診されてみてはどうでしょうか?検査してもらえますし安心できますよ☆私はお腹が張りやすく、あなたの場合はおりものが多いのは良くないと言われ検査したり膣剤などいれてもらって治療してました。

• ちゅーたん

ちゅーたん

何か原因があったんですか?
    多いとやはり良くないんですかね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• 11月26日
  • ERIPO

ERIPO

細菌感染していたみたいだったんですが膣剤でスッキリ良くなりましたよー(^-^)おりものが多いのはあまり良くないらしいので気をつけた方がいいかもです(^-^)一概におりものが多いのが全て悪いとは言えないですが^_^;

• 11月27日
  • ちゅーたん

ちゅーたん

そうなんですね(>_<)
    心配なのでこれから受診することにしました。
    何もないことを祈るばかりです。

ありがとうございました!

• 11月27日