コメント

退会ユーザー
私は里帰り中に転勤で引っ越しでした。
まだ辞令が出る前だったので、念のため里帰り前に引っ越しても大丈夫なように、自分のものだけはまとめてました。
引っ越し当日の立ち会いは主人がしましたが、らくらくパックなので一切なにもすることがなく、15分程でサクッと終わったようです(^_^;)
生活してたまま梱包し、新居も引っ越し前と同じようにセッティングされて終わりです♪
断捨離は…苦手分野です笑
退会ユーザー
私は里帰り中に転勤で引っ越しでした。
まだ辞令が出る前だったので、念のため里帰り前に引っ越しても大丈夫なように、自分のものだけはまとめてました。
引っ越し当日の立ち会いは主人がしましたが、らくらくパックなので一切なにもすることがなく、15分程でサクッと終わったようです(^_^;)
生活してたまま梱包し、新居も引っ越し前と同じようにセッティングされて終わりです♪
断捨離は…苦手分野です笑
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
1歳児マイナンバーカードの写真について。 頑張って写真を撮ろうとしたのですが、やっぱり動く動く…。やっと撮れた!正面で目はそれなりに開いてて少し笑ってて可愛い!って思ったのですが、口開いてます🤣 口はやっぱり…
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
その他の疑問人気の質問ランキング
meri
里帰り中に引越しですか〜!不安になりますね(;_;)
以前らくらくパックを利用された方は前日に4名くらいの女性スタッフが家に来てまとめていったと言っていたのですが、当日だけでしかも15分とはすごい!!
里帰りが終わったら以前と同じ収納で生活できるのもいいですね!
断捨離私も重い腰をあげながらなのですが笑、前回の荷物が大量すぎて後悔したので減らしてみようと思っています(;_;)、、
回答ありがとうございました(;_;)♡