♡じゃじゃ丸♡
私なら気にせず冷凍します☺︎
kyo
冷凍しちゃいますね笑
こしあん
ホイル焼きとかで野菜焼きのこと火を入れて、外食じゃなければ、夜ご飯に、外食なら冷蔵庫で明日の昼ごはんにします(*´-`)
♡じゃじゃ丸♡
私なら気にせず冷凍します☺︎
kyo
冷凍しちゃいますね笑
こしあん
ホイル焼きとかで野菜焼きのこと火を入れて、外食じゃなければ、夜ご飯に、外食なら冷蔵庫で明日の昼ごはんにします(*´-`)
「冷凍」に関する質問
離乳食後期の簡単おやつ教えて下さい🙇🏻♀️ 料理が得意ではなくて、本とかで材料たくさん書いてあるとワー!!ってなります😭😭😭 (例えばジャガイモ、ほうれん草、にんじん…とあると、ジャガイモ剥いてアク取ってほうれん…
夫に文句いわれました。 うちの夫。週2くらい定期的に泊まり勤務があります。 そういう日は幼稚園児と二人きりなので、 ・ごはん ・具沢山味噌汁 ・目玉焼き ・ウインナー などで夕飯を済ませたりします。 あと、プリキ…
みなさんなら明日の買い物どうしますか? まーじで冷蔵庫も冷凍庫もすっからかんなのですが 娘が熱出てます、、 明日解熱すれば一緒に買い物に行きますが 発熱していたら買い物どうしたらいいのでしょうか? お留守番…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント