家事・料理 生鮭の期限が今日です。今日使う予定でしたがもしかしたら外食になるか… 生鮭の期限が今日です。 今日使う予定でしたがもしかしたら外食になるかもしれない場合、今日冷凍しても大丈夫ですか?😱 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 夫 冷凍 外食 ®️mama(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 私なら気にせず冷凍します☺︎ 7月14日 kyo 冷凍しちゃいますね笑 7月14日 こしあん ホイル焼きとかで野菜焼きのこと火を入れて、外食じゃなければ、夜ご飯に、外食なら冷蔵庫で明日の昼ごはんにします(*´-`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント