コメント
ぶいよん
生食用にするんじゃなければ全然使います
nathuu
解凍って書いてある魚やお肉は、固まってて冷凍状態ならまた冷凍して、解凍して使います!
固まってなくてほぼ解凍されてしまってるならそのまま使います!冷凍すると再冷凍になるので
-
カフェラテ☕
コメントありがとうございます☺
- 1時間前
はじめてのママリ
加熱してから冷凍はありですが生で再冷凍はしないです💦
ぶいよん
生食用にするんじゃなければ全然使います
nathuu
解凍って書いてある魚やお肉は、固まってて冷凍状態ならまた冷凍して、解凍して使います!
固まってなくてほぼ解凍されてしまってるならそのまま使います!冷凍すると再冷凍になるので
カフェラテ☕
コメントありがとうございます☺
はじめてのママリ
加熱してから冷凍はありですが生で再冷凍はしないです💦
「冷凍」に関する質問
うつ病もち、うつ病歴がある方、最近どうですか? 私は今は服薬と月一の通院をしてますが、年明けからインフルエンザになったりしてて体調が完全に回復してないまま生活してて、心のほうも少し不調って感じで、家事、特に…
離乳食がつらいので、一種類しか作らずミルクとおかゆに色々混ぜてあげてます。 snsは正直見たくないですが見えてしまいますね… 作り置きできるスペース、冷凍庫にないので時間になったら毎日作ってます。 買い出し行…
お菓子作り得意な方いません?😂動画を見ながら作ったのですが失敗しました😅 固まってから上から蓋し冷凍庫へ入れたのですが抜く時中のチョコが溢れてきて解けていました💦 もう放置していても中は固まりませんか?
家事・料理人気の質問ランキング
カフェラテ☕
焼いて使います☺️
コメントありがとうございます⭐