※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしし
子育て・グッズ

3ヶ月の息子におすすめのおもちゃはありますか?メリー以外で他にもおすすめがあれば教えてください。

3ヶ月の息子がいます。おもちゃを買ってあげたいのですが、何かおすすめありますか?(*´∀`)今メリーしかなくて、他にもあった方がいいかなーと思いまして😅

コメント

あやか

大きいおもちゃだったら、ジャンパルーとか、メリージム
小さいおもちゃだったらオーボールや、シャカシャカ音がする布のおもちゃが最近のお気に入りです😊

• おしし

おしし

音するやつですね(*´∀`)息子は好きかもー😄✨ありがとうございます(^○^)

• 7月14日
  • あやか

あやか

オーボールもいろんな種類あって、うちは、普通のオーボールよりバトンがついたオーボールラトルの方が好きみたいです😊おもちゃ探し楽しいですよね😍気に入ってくれるといいです

• 7月14日
  • おしし

おしし

そんなんもあるんですか??( ゜o゜)散歩がてら息子と一緒にゆっくり選びます(*´∀`)

• 7月14日
ミア

そろそろ手で握る力も付いてくる頃なので、ボール(あみあみのやつ)や口に入れても大丈夫な布の玩具はどうでしょう?😊ウチの子は音の鳴る玩具が好きでよく遊んでました👶

• おしし

おしし

あみあみのやつちょっと気になってたんですよねー😄買ってみようと思います😄✨ありがとうございます(^o^)v

• 7月14日
ustan

うちの子は3ヶ月頃は、音がなるおもちゃが好きで握ったり食べたりしてました!

• おしし

おしし

音がなる握れるおもちゃいいですね(*´∀`)探しに行ってみます✨ありがとうございました\(^o^)/

• 7月14日
SoRa

ウチは、お米で出来た音が鳴るオモチャを出産祝いで頂いて、歯固めかわりにもなるのでよくそれをはむはむしてます。後、今ちょうど旦那と子供2人でオーボールを買いに行きました🏀

• おしし

おしし

そんなんもあるんですねΣ(゜Д゜)オーボール買いに来たんですね(*´∀`)いいなぁ🎵早く買ってあげたい😄

• 7月14日
3児のママ🤪

オーボール、シャカシャカ音のするコンビのやつもっていますがどちらもお気に入りのようで1人でよく遊んでくれています🤩

• おしし

おしし

そう!一人で退屈せずに遊べるおもちゃが欲しいんです\(^o^)/気にいるかどうかわかんないですけど、明日買いに行こうと思います😄✨ありがとうございます💡

• 7月14日

オーボールと歯固めとシャカシャカなる布のおもちゃがお気に入りです!!

• おしし

おしし

オーボールは人気なんですね😍ますます買おうと思いました💡ありがとうございます(*´∀`)

• 7月14日