三連休が始まりましたね〜〜以前だったら楽しみだった連休…旦那がいると…
三連休が始まりましたね〜〜以前だったら楽しみだった連休…
旦那がいるとお昼寝できないから身体がしんどいー平日カムバック😂
ちなみに旦那はまだベッドの中〜息子は私の腕の中〜😪
いつもならベッドで息子と2人でお昼寝出来るのに…
イライラ募って喧嘩するんだろうなぁめんどくさいなぁ
起きたらうんこしてぇかお腹すいたしか言わないんだろうなぁ
私がお昼寝する言うたら息子とでかけるからゆっくりしな!とかドヤ顔で言うんだろうなぁ
出かけないで息子みながら家事やってくれないかなぁ
あ〜〜この三連休平和に過ごせないかなぁ
- プチキレ(6歳, 6歳)
コメント
あき
笑笑
お疲れ様です^ - ^❤️
主人がいると昼寝できないの同じです!おチビと出かけてくるからゆっくりして〜ドヤ顔、同じです!しかも出かけるってどこかと思いきや、行き先は義実家。自分はゴロゴロでおチビは義両親に任せっきりで、親孝行らしいです。
休みの朝は遅くまでベッド占領で寝てるし、寝室のすぐ隣に洗濯機なので起きるまで回せずイライラします。
まぁ9時過ぎたら回しますが。
この2日私が体調悪く掃除機まともにかけなくて、産後抜け毛が始まってるんですが、主人にお願いして昨日掃除してもらいました。
髪の毛すごいから今後は洗面所じゃなくて風呂場で髪の毛乾かして!だそうです。
いやいや、私はこれまで髪の毛毎回綺麗に拾ってきたし毎日掃除機かけてるし!じゃぁ今後ずっとあなた掃除するんですか?と思い呆れて物も言えませんでした。てか風呂場に落ちた大量の髪の毛は?それは風呂の時まとめて回収?考えてる意味がわかりません。
平和に過ごすため病人として布団に横たわってます。笑笑😁💕
少しスッキリ🌟ありがとうございまーす!!笑笑
プチキレ
スッキリしてくれて嬉しいです 笑
産後抜け毛分かります〜毎日掃除機しても追いつきませんよね😂
本当自分が家事やる側になると少しでも楽出来るように色々ルール作ってきますよね😂
12:30に起きてきてうんこしてぇは言いませんでしたがその他は案の定で、気を使って息子と散歩してご飯買ってくるよドヤァしてたのでお願いしてたのに全然外出しないからずーっとベッドで寝込みきめてます 笑
恐らく息子のお出かけ準備がめんどくさくて出来ないんだと思います😂
あーーーーどうか平和にーーーー🕊