妊娠・出産 生理3日目からプラバノールを二日間飲みやめた場合、また数日後に出血… 生理3日目からプラバノールを二日間飲みやめた場合、また数日後に出血しますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理 みか(8歳) コメント ひじき ❁ プラノバールでしょうか??( ´•ω•` ) 変に不正出血を起こすかもしれません( ´•ω•` ) 7月14日 みか あ、そうです!笑 やっぱりそうですよね。。二人目がほしくて病院にいったら処方されたのですがイマイチ納得できない方針でやめて病院を変えようと思っているのですが、迷うなら飲まなきゃよかったですー、、 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
あ、そうです!笑
やっぱりそうですよね。。二人目がほしくて病院にいったら処方されたのですがイマイチ納得できない方針でやめて病院を変えようと思っているのですが、迷うなら飲まなきゃよかったですー、、
ありがとうございます!