※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺
ココロ・悩み

オイル交換でカード会員に勧誘され、540円余計に支払った。解約したいが時間がなく、納得できず悩んでいる。詳しい説明が欲しかった。

聞いてください(´・ω・`)
今日オイル交換をカー用品が売っているところでしたのですが、特に詳しい説明もなく1080円のカード会員になってしまいました。工賃が無料になるカードがあります。とは聞きましたが、有料だとは説明されず。個人情報を書く書類がありましたがまさか有料だと気付かず540円多めにとられました。合計金額がなんだか高いような気がして気がついたときにはもう遅くて💫たいした金額ではありませんが納得いかずずっと悩んでいます😞取り消せませんかと聞ければよかったのですが、時間の都合もあり聞けずそのまま帰ってきてしまいました。ほとんど行くことがないので使わなそうだし、継続費も540円かかるし、退会すればいいのですがお金も返してもらいたいなんて思いもあります....私が悪いですかね(..)なんだか流されてしまって払ってしまう私も悪いですがもっとちゃんとお得になるということだけでなくいくらかかりますよとか一言でも言ってほしかったです😢

コメント

to@Ⓜ︎

取り消してもらえると思いますよ!

明日にでも、お店に行って、昨日詳しく説明もなく会員になってしまったんですが、今後の利用頻度を考えると会員でない方が都合がいいので、工賃を払いますので取り消して下さい。
と、言うといいと思います。
個人情報も破棄してもらいましょう!

そういうのは、納得して会員になるべきサービスなので…
ぼーちゃんさんは悪くありませんよ、大丈夫です。

• 😺

😺

同じお店の方がいいですよね(>_<)?

ちゃんと話して取り消してもらいます😭‼
    ありがとうございました☺

• 11月27日
  • to@Ⓜ︎

to@Ⓜ︎

レシートは取ってありますか?
    一緒に持って行った方がいいかもです(*^_^*)

• 11月27日
  • 😺

😺

とっといてあります!
    わかりました☺

• 11月27日