コメント

退会ユーザー
私は自分の実家で同居してましたが1ヶ月ぐらいで嫌になって解消しました(笑)
でも、自分の実家から車で3分ぐらいのアパートに引越しました😊
理由は私も旦那もお酒飲んでダラダラしたり気を使わずマイペースに生活したかったからです😄
程よい距離感で付き合い出来て同居してた時より関係は良くなりました😭
退会ユーザー
私は自分の実家で同居してましたが1ヶ月ぐらいで嫌になって解消しました(笑)
でも、自分の実家から車で3分ぐらいのアパートに引越しました😊
理由は私も旦那もお酒飲んでダラダラしたり気を使わずマイペースに生活したかったからです😄
程よい距離感で付き合い出来て同居してた時より関係は良くなりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に失言したことある方いますか? これって結構な失言ですよね、、? もう関わりたくないって思いますかね🥲 幼稚園でよく会うママさんがいらっしゃいます。 2歳児クラスです。 ママさんを勝手に自分と同じくらいの…
ママ友について、 普段私含めて3人(子どももいます)でよく遊んでいました。 ですがそのうちの私以外の2人で遊びに行ってたり、2人の共通のママ友とお家で会ったりするときもあるらしく、それを聞くたびにちょっともやっ…
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らな
実家から遠くないのはいいですね!
お話聞かせて頂いてありがとうございます(*゚-゚)