子供の事ではないんですが、旦那が先週の木曜日から熱が39.0℃出て病院で…
こんにちは!
子供の事ではないんですが、旦那が先週の木曜日から熱が39.0℃出て病院で薬もらって月曜日に治ったので火曜日から仕事に行ったのですが、今週の木曜日にまたぶり返して39.0℃近くの熱が出て内科と耳鼻科に行きました。旦那いわく、夜になると高熱が出るらしく、内科では風邪と前も今回も診断されました。蓄膿症がもともとあるためそれで高熱が出てるのかと思い耳鼻科で検査してもらったのですが、蓄膿症でもなく、溶連菌でもなかったそうです。
毎日昼間は熱が下がっているのですが夜になると寒気や節々の痛みで高熱が出るの繰り返しです。
今の仕事人間関係でストレスがあるみたいです。7月下旬に今の仕事を退職して新しい仕事に就くのですがこの高熱は仕事のストレスが原因なのでしょうか?
大きい病院で検査してもらった方がいいですかね?
経験がある方や周りで聞いた事など知ってる方いらしたら教えてください😭🙇🏼♀️
- くるみ(7歳)
コメント

退会ユーザー
子どもですけど、友だちの子どもが夜になると発熱、昼平熱で、中耳炎でした。耳がいたい、聞こえづらい、頭がいたいということはないですか?
あとはマイコプラズマ肺炎も夜熱が出るって言いますね。乾いたしつこい咳はないですか?
ストレスかもしれませんが、大人の高熱は必ず何か原因があると思うので、大きい病院での検査をお勧めします。安心を買うと思って!
くるみ
そうなんですね💦
今検査しにきています😔
なんでもないといいのですが…
退会ユーザー
お大事になさってくださいね(>_<)