子育て・グッズ 海デビューは何ヶ月頃がよいですか?水着着せたり、私服で足を入れるだけで教えてください。また、オススメの時間帯も知りたいです。 海デビューはどのくらいの月齢でしましたか🏖?私服で足を入れるだけor水着着せたよなど教えてください♫また時間帯はいつくらいがオススメかも聞きたいです♫ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 月齢 水着 海 服 まりも コメント 慎ちゃん 1歳2ヶ月くらいに私服で遊ばせましたょ~(^○^) もちろん着替えも二組持っていきました。 後は飲み物とパンを持っていきました。 今度行くときはテント持っていこうと思います。 7月14日 まりも ありがとうございます♫ 時間帯っていつぐらいに行きましたか?暑すぎないこと考えると朝一とか午前がいいのかなー?と思ったりしているのですが😫💦 7月14日 慎ちゃん あたしはこないだ昼くらいでしたねぇ(((^_^;) 明日、友人と朝イチで行きます。 着替えは一応、二組持参します。 後は水分とおにぎりも持っていく予定です。 7月14日 まりも 濡れても大丈夫なように着替え忘れずに行きます( ^ω^ )♫ 水分も大切ですよね😫❤︎ あとママさんは何着ていかれましたか?💦 7月14日 慎ちゃん 一応、洋服の下に水着着ていく予定です。 二人ともみてとは言いにくいので(((^_^;) 上下別の水着ですが、ビキニとかではないですょ~(^○^) 7月14日 まりも ありがとうございます❤️ 参考になりました! 明後日行こうと思います( ^ω^ ) 7月14日 慎ちゃん いえいえ、熱中症には気をつけてくださいねぇ(>_<) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます♫
時間帯っていつぐらいに行きましたか?暑すぎないこと考えると朝一とか午前がいいのかなー?と思ったりしているのですが😫💦
慎ちゃん
あたしはこないだ昼くらいでしたねぇ(((^_^;)
明日、友人と朝イチで行きます。
着替えは一応、二組持参します。
後は水分とおにぎりも持っていく予定です。
まりも
濡れても大丈夫なように着替え忘れずに行きます( ^ω^ )♫
水分も大切ですよね😫❤︎
あとママさんは何着ていかれましたか?💦
慎ちゃん
一応、洋服の下に水着着ていく予定です。
二人ともみてとは言いにくいので(((^_^;)
上下別の水着ですが、ビキニとかではないですょ~(^○^)
まりも
ありがとうございます❤️
参考になりました!
明後日行こうと思います( ^ω^ )
慎ちゃん
いえいえ、熱中症には気をつけてくださいねぇ(>_<)