コメント
❤︎
3歳まではうんちにそのまま野菜出て来ますが、ちゃんと栄養は取りそのカスが出てるだけなので気にしなくても大丈夫です😊
消化不良なら嘔吐や下痢になるのでそうじゃないならちゃんと消化出来てます✨
❤︎
3歳まではうんちにそのまま野菜出て来ますが、ちゃんと栄養は取りそのカスが出てるだけなので気にしなくても大丈夫です😊
消化不良なら嘔吐や下痢になるのでそうじゃないならちゃんと消化出来てます✨
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月 会陰癒合について 4ヶ月検診で会陰癒合を指摘され 昨日総合病院の小児外科で処置してもらい 無事、癒合は開いたのですが 開いてよく見てみると膣の穴がない状態です 初めての妊娠出産で赤ちゃんの陰部を 見た…
1歳の子が木曜日に誤飲したシールの台紙がいまだにうんちから確認できなくて😭 もう1週間なのに、、、。毎日💩は出てます。 胃には落ちてると思うと小児科でも言われたんですが心配でたまりません😭 助けてください。毎日そ…
ミルクも母乳も拒否です。どうしたらいいですか? もうすぐ2ヶ月です。 ここ最近、鼻詰まり?鼻吸引すると緑の鼻水が取れるので風邪気味かなぁと思っていました。ほぼ母乳だったのに、症状が出てから母乳拒否の飲み方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∵ )
御返事ありがとうございます🙂!!
そうなんですね💦
オムツ替えをしてて
少し驚いてしまいました😢