コメント
ママリ
紙でできたものならとっくに消化されて出て来てると思いますし、一週間も元気にしているなら大丈夫ではないでしょうか😌
お友達で指輪を飲んじゃった子がいましたが、うんちとして出てくるまでも元気にしていたそうですし、病院でも出てくるのを待つしかないと言われたみたいです!
ママリ
紙でできたものならとっくに消化されて出て来てると思いますし、一週間も元気にしているなら大丈夫ではないでしょうか😌
お友達で指輪を飲んじゃった子がいましたが、うんちとして出てくるまでも元気にしていたそうですし、病院でも出てくるのを待つしかないと言われたみたいです!
「誤飲」に関する質問
パンに飽きちゃうみたいで、困ってます。ジャムとか違うものを塗ったら食べないのでそのままでイケるパンが一番いいのですが...毎朝アンパンマンのパンはあげちゃダメですか? 食パンもカニパンもあんまり好きじゃないみ…
直径2.5センチほどのストラップをスマホにつけており、紛失しました。誤飲が心配です😭 sassyの目印アクセサリーをスマホにつけており、おそらく今朝までついていたとは思いますが、先ほど気がついた時にはついていません…
主人と大喧嘩になっています。 発端は、わたしが主人の部屋のソファの足置き(オットマン)を無断で処分した事が引き金です。 主人は、捨てないでと言ったのに捨てられた事がありえない!お前は気持ち悪い!もう殴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールの台紙なのでビニールぽい素材で😭それすらうんちでなかなか確認取れなくて😭😭
確実に出てきたというのがないのでモヤモヤしちゃって😭
指輪も気が気じゃないですよね😭
本当に今回私の不注意で大変なことになってしまって大反省です。
ママリ
多分消化されてうんちとして出たんだと思います✨
うちも絵本の端っことかチラシ食べてますが、紙だし大丈夫っしょって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我が家はかなり大きめで、、、どこかに詰まってたらと思うと気が気じゃなくて😭何事もなくでてきててほしいです、、