※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が木曜日に誤飲したシールの台紙がいまだにうんちから確認できな…

1歳の子が木曜日に誤飲したシールの台紙がいまだにうんちから確認できなくて😭
もう1週間なのに、、、。毎日💩は出てます。
胃には落ちてると思うと小児科でも言われたんですが心配でたまりません😭
助けてください。毎日そのことばかり考えてしまいます。
かなり大きめです。

コメント

ママリ

紙でできたものならとっくに消化されて出て来てると思いますし、一週間も元気にしているなら大丈夫ではないでしょうか😌
お友達で指輪を飲んじゃった子がいましたが、うんちとして出てくるまでも元気にしていたそうですし、病院でも出てくるのを待つしかないと言われたみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールの台紙なのでビニールぽい素材で😭それすらうんちでなかなか確認取れなくて😭😭
    確実に出てきたというのがないのでモヤモヤしちゃって😭
    指輪も気が気じゃないですよね😭
    本当に今回私の不注意で大変なことになってしまって大反省です。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

多分消化されてうんちとして出たんだと思います✨
    うちも絵本の端っことかチラシ食べてますが、紙だし大丈夫っしょって感じです🤣

• 1時間前