その他の疑問 マタニティフォトをやりたいな~って思ってて、でもお店でやるとお金か… マタニティフォトをやりたいな~って思ってて、でもお店でやるとお金かかるから、自分達でやろうかなって思ってます😊 そこで、セルフでやった方、お腹のペイントするときの絵の具はどんなのを使いましたか??お腹荒れたりしましたか??😯落とす時は、絵の具すぐ落ちるのでしょうか? これ良かったよー!とか、これは注意してー!などあったら教えてください💘👩 最終更新:2018年7月14日 お気に入り お金 マタニティフォト いちご(6歳) コメント まりもちゃん 質問とずれちゃいますが、スタジオアリスはほぼタダで撮影してくれますよー!!! アルバム買ったりしなければ無料です😊 7月14日 いちご そーゆーの調べて、無料いいなー😯💘って思ってたのですが、お腹全体にペイントをしたくて、そーするとお腹全体ペイント8000円とか書いてあって、、、😩全体にペイントしてくれて無料だったらなーーって😂 7月14日 まりもちゃん なるほど! それは失礼しました😝 ペイント可愛いでしょうね〜❤️いちごさん フェイスペイント用の絵の具、ネットで売っているのでそれはどうでしょう? 素敵な写真撮ってくださいね! 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そーゆーの調べて、無料いいなー😯💘って思ってたのですが、お腹全体にペイントをしたくて、そーするとお腹全体ペイント8000円とか書いてあって、、、😩全体にペイントしてくれて無料だったらなーーって😂
まりもちゃん
なるほど!
それは失礼しました😝
ペイント可愛いでしょうね〜❤️いちごさん
フェイスペイント用の絵の具、ネットで売っているのでそれはどうでしょう?
素敵な写真撮ってくださいね!