コメント
まりもちゃん
質問とずれちゃいますが、スタジオアリスはほぼタダで撮影してくれますよー!!!
アルバム買ったりしなければ無料です😊
まりもちゃん
質問とずれちゃいますが、スタジオアリスはほぼタダで撮影してくれますよー!!!
アルバム買ったりしなければ無料です😊
「その他の疑問」に関する質問
子ども会の役員してます。 最終提出書類に会長の押印が必要なのですが、会長からLINEの返事が帰ってきません。 子ども会LINE内でゴタゴタがありおそらく無視されてます。 面倒臭いです。 どうすればいいと思いますか? …
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
信号で止まってて、私の車は2番目だったのですが、前の車が、赤信号の時にスマホをずっといじってて青になってから発進が遅かったのですが、発進した時に猛スピードで発進し横断歩道を渡ってきた自転車に気づかずスレスレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
そーゆーの調べて、無料いいなー😯💘って思ってたのですが、お腹全体にペイントをしたくて、そーするとお腹全体ペイント8000円とか書いてあって、、、😩全体にペイントしてくれて無料だったらなーーって😂
まりもちゃん
なるほど!
それは失礼しました😝
ペイント可愛いでしょうね〜❤️いちごさん
フェイスペイント用の絵の具、ネットで売っているのでそれはどうでしょう?
素敵な写真撮ってくださいね!