※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

マタニティフォトをやりたいな~って思ってて、でもお店でやるとお金か…

マタニティフォトをやりたいな~って思ってて、でもお店でやるとお金かかるから、自分達でやろうかなって思ってます😊
そこで、セルフでやった方、お腹のペイントするときの絵の具はどんなのを使いましたか??お腹荒れたりしましたか??😯落とす時は、絵の具すぐ落ちるのでしょうか?
これ良かったよー!とか、これは注意してー!などあったら教えてください💘👩

コメント

まりもちゃん

質問とずれちゃいますが、スタジオアリスはほぼタダで撮影してくれますよー!!!
アルバム買ったりしなければ無料です😊

• いちご

いちご

そーゆーの調べて、無料いいなー😯💘って思ってたのですが、お腹全体にペイントをしたくて、そーするとお腹全体ペイント8000円とか書いてあって、、、😩全体にペイントしてくれて無料だったらなーーって😂

• 7月14日
  • まりもちゃん

まりもちゃん

なるほど!
    それは失礼しました😝
    ペイント可愛いでしょうね〜❤️いちごさん
    フェイスペイント用の絵の具、ネットで売っているのでそれはどうでしょう?
    素敵な写真撮ってくださいね!

• 7月14日