コメント

cinnamon
うちの子も、昨日はは12時にミルクを飲んで7時前に手足をバタバタさせて拳をしゃぶってたのでミルクをあげました。
なので、一度ミルクを作ってあげてみてもいいと思いますよ。
ぐったりしていたり、おしっこの回数が少なかったり泣き止まない等の症状がなく、いつも通りに元気なら問題ないと思いますよ😃

にくさかな
うちの子は完ミなので、夜は寝たら朝まで起きません😅7〜10時間ミルクの間隔開きますよ💦日中は2時間ごとに飲んでますが(笑)
-
ぴろどん
すごい!!めっちゃ寝てくれる!!
ミルクって2時間おきでもOKなんですね!3時間は最低あけるかと思ってました!!✨
私も夜だけミルクあげておっぱい搾乳しとこうかなぁ🤔💦
未だに2時間半〜3時間で授乳なんですよね😵- 7月14日
-
にくさかな
病院の先生から、赤ちゃんのペースで飲ませてあげてねって指導を受けてるので💡夜寝れないと辛いですよね💦
- 7月14日
ぴろどん
7時間1度も起きずですか??
うちの子は完母なんですけどミルク作った方がいいってことですかね...??💦
今おしゃぶり外れたのでおしっこ見てみます!泣き止むか泣き止まないかも今日見てみます!
cinnamon
私は基本4時間おきにミルクをあげていますが、1回間を開けても2回目を開けるのが少し怖いので最低でも8時間までには上げるようにしていますよ😃
日中は通常通りに4時間毎にミルクをあげています。