コメント
はじめてのママリ🔰
私は出来る限り避けていました
ツー
念のため、食べる場合は1~2切れにしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
何かあって後悔したくないですもんね💦私も食べ過ぎないようにします!ありがとうございました!
- 7月14日
ママ
気になるならやめましょう❗
食べたあと後悔します😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!食べ過ぎないようにします!ありがとうございました!
- 7月14日
ミミ
控えてます😓💦
食べたいです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私もうなぎ大好きなので食べたいです😭
- 7月14日
ぴょん
私は気にせず食べてました!
頻繁に食べるわけじゃないし大丈夫かなと!
-
はじめてのママリ🔰
毎日とか食べなければ問題ないんですね☺️勉強になります!ありがとうございました!
- 7月14日
ゆりぽん
1食なら問題ないって言われましたけどね…
しょっちゅう食べるわけじゃないので
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!量に気を付けます!
- 7月14日
surfer
昨日食べました!頻繁に食べなければ大丈夫みたいですよ。私は気持ち少なめにしていただきました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も食べすぎないようにします!ありがとうございました!
- 7月14日
はせっち
私は食べてました!3月頃に一度食べて、今切迫で入院中ですが、丑の日の夜はうなぎが出ます笑。
-
はじめてのママリ🔰
病院で出るんだったら少しくらい食べても大丈夫ですよね😂安心しました!ありがとうございます!
- 7月14日
ぴっぴ
初期は良くないけど中期に入れば大丈夫と母親学級で言われました😊
私も気にしてましたがそうやって言われてからうなぎ食べちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
ネットでは初期はダメって書いてますよね!うなぎ大好きなので中期に入ってから食べたくなってしまってます、笑
- 7月14日
ななみ
そうなんですね!
今月の丑の日 食べようと思ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなんですよ!笑 なのでここで相談させていただきました😂食べ過ぎないようにします!☺️
- 7月14日
ごろママ
毎日食べるものではないので
気にせず、食べてました!
気になるなら量を減らしたり
食べないのが一番だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます✨限度を守りたいと思います☺️
- 7月14日
はじめてのママリ⭐︎
私もこの前鰻重食べたのでその前に色々調べたら、1日50gぐらいまで、頻繁に食べなければ大丈夫そうです。月に1回一切れ程度なら問題無しだと思いますよ( ´ ▽ ` )
-
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎないようにします!!ありがとうございました✨
- 7月14日
チェリー
私は何も気にせず食べてました(^^)
先生からは、赤い肉だけはやめてね!茶色い肉を食べてね🍖としか言われてないので、お刺身も気にせず食べてます✌️
お刺身もダメっていう意見もあるので先生に聞いたら、漁師じゃないでしょ?そんな毎日食べないでしょ?なら平気よ!と言われました(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
神経質になりすぎも良くないですもんね!私も限度を守って美味しいもの食べたいと思います☺️ありがとうございました!
- 7月14日
くろ
食べ過ぎないように!とネットで見ました。なのでいいと思います👍あたしもめっちゃお寿司とうなぎ食べたいです。わら
はじめてのママリ🔰
食べ過ぎないことですよね!ありがとうございます!!