半年ぐらい前のことをまだ根に持ってる私なんですけど旦那が会社のパー…
半年ぐらい前のことをまだ根に持ってる私なんですけど旦那が会社のパートの人と2人でご飯に行くことが発覚しました。それは旦那のラインを何気なしに見たらご飯行くとの内容でした。その女の人はまだ旦那と付き合っているときに私も一緒のとこで働いてたので知ってる人です。
前にも携帯を見てしまってその人と何もないよな?って話してて何もないよと笑いながら言われたことがあるんです。ご飯のこと言いたかったので携帯見てしまったこととご飯行くことを言いました。
携帯見たこと怒られずご飯行くことのことは、無理な仕事を頼んだりしてるからと今回だけと約束してくれました。
それから何週間かたってそのパートの人とたまたまスーパーで出会って「この前ごめんな〜、私がご飯連れてってよなって言ってん」と言われ私は大人気なく「ホンマびっくりするわ!」と笑いながら言ったんです。
ライン見てしまった私も悪いし、旦那を信じてるのですが携帯が鳴るたびにその人とやりとりしてるのかと思うと嫌になります。
結婚はしてるんですけどキレイめな人なので余計に嫌で…。
旦那は遊び人ではなく子供の遊び相手してくれる、女の人と2人でご飯行くのは初めてな人です。
ながながすみません。
- ふ(6歳)
コメント

はるか
やましいことはないんじゃないですか☺️
私は、職場の方で、そういう流れで、帰りも早ければ、そんなに気にもなりませんが、
異性ですので気になる方も多いとは思います、
なのでだんなさん、
信用してるし変なことはないと思うけど2人きりだと不安にあったりするから今度からはもっと大勢(他の男性社員たちも一緒)でみんなで食事するなどにしてほしい、と言ってみてはどうでしょうか^ ^

退会ユーザー
女性の方からそうやって言ってきたってことは、ご主人はふさんが知ってるってことを女性に伝えていたわけだし、ひとまず大丈夫かなと思います😃
そして、ふさんの返しも丁度良いんじゃないですかね⁈✨不快にさせず、拗らせず、やんわりと気に留めておくって感じで❗️
もし次があったら、その時ははっきりと言っちゃえば良いと思います❗️そして、その人が結婚しているなら、「相手の旦那様にも悪いからやめた方がいいよ、勘違いされて訴えられたら取り返しのつかないことになるよ💦」と脅しましょ👍
-
ふ
お返事ありがとございます♫
私の返しよかったですか★
相手の人も笑いながら何もないから〜と言われた事に私はムカッ💢ときてしまったんです。
なんか相手も旦那に行くこと言ったっていってたんですけどその人の旦那さん束縛ヒドイって言ってたので私は頭?でした。
旦那さんも2人でご飯行ってるかもよと冗談で言っても自信あるのかないないと言う返事が…- 7月15日
-
退会ユーザー
相手の人、めっちゃ腹立ちますね〜‼︎💢
なんとなーく、自分とこの夫婦関係あんまり良くないんじゃないですかね⁈😤幸せそうなのが面白くないとか、旦那と関係良くないからふさんのご主人が狙われてるとか…
それに巻き込まれないようにしてくださいね‼️
ふさんのご主人は本当にやましい気持ちはないんだと思います‼️でも一応、相手は何を思ってるか分からないので、仕事場以外では2人で会わない、私的な連絡のやり取りはしないという約束をして、しばらくアンテナを張ってた方が良いかもしれませんね💦- 7月15日

mi
怪しさはないにしても、奥さんいる人にご飯連れてけなんて図々しい人だな〜と思いました。
職場で何人かで行くなら、まぁ仕方ないかなと思いますけど2人きりは普通気を使いませんかね?私だったら奥さんの気持ちを考えると無理ですね!
しかも旦那さんから言われたわけではなく、携帯を見てしまって発覚した事だったら尚更嫌な気持ちになるの当たり前だと思います。
根に持つ気持ちわかりますよ!
-
ふ
お返事ありがとございます😄
そうですよね〜
私も図々しいと思いました💢
最終誘った旦那も旦那なんですけど普通断りますよね…
ご飯はないですが私も仕事大変なん頼んだからってなんか買ってくるわといわれたのですが、そんなん買うお金があるなら奥さんと子供に使ったあげてと(^o^)
やっぱりこんな内容を見てしまったら信用してるけど気になって…
見るものじゃないですよね…- 7月15日

ふ
お返事かなり遅くなっちゃいました😍😭
夫婦関係うまいこといってないんかなって私も思いました💢
うまくいってないからって他の男に手を出す女の人の気持ちが分かりません🤔
ふ
お返事ありがとうございます(^o^)
やましいことがないんじゃないかと言う言葉にホッとしました★
そうですね〜
前は大勢で行ってたんですけどね〜
もうその人の話は一切ふれなくなりました