コメント

メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
「産休」に関する質問
現在従業員が管理者、自分を含め3人のところで働いています。社長に妊娠報告をしたところ、固定給の正社員から時間給への変更の提案をされました。 今までは追加の従業員の募集をしていませんでしたが、それも開始してい…
職場の飲み会の日が夫婦でかぶった時、どうされてますか? 今回、夏の慰労会が被りました。 今まではうまいことズレていました。 私は妊娠中でもうすぐ産休。 どうせ飲めないし、周りに気を遣わせるし、行かない方がい…
妊婦さんで産休に入る方に、プレゼントを渡したいです! 産休後はおそらく2年ほど会えないので、生まれる前のプレゼントになりますが 赤ちゃんに関するものを考えています。 何が喜ばれるでしょうか?🥲 スタイを考えまし…
お金・保険人気の質問ランキング
おりく
そーなんですね♪会社によってちがうかもですが貰えるのは貰えるのですね♪ボーナスもらえるのもうらゃしいです♪私はボーナスはなさそうで…