コメント
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
「産休」に関する質問
2024/10に第一子を出産し、現在育休中となります。この度第二子を妊娠し、6月に出産予定です。2026/4に上の子が1歳半になり育休が終了しますが、次の産休が5月頭からという理由もあり、会社の配慮で復帰なしの第一子育休→…
産休中の保育時間について💡 産休中、上の子を保育園に18:00まで預けるのはなかなか珍しいでしょうか😳? 普段の勤務はフルタイムで、基本的には7時から18時で預かってもらっていました。(月2回ぐらい延長して19時まで) 3人…
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
お金・保険人気の質問ランキング
おりく
そーなんですね♪会社によってちがうかもですが貰えるのは貰えるのですね♪ボーナスもらえるのもうらゃしいです♪私はボーナスはなさそうで…