コメント

メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
「産休」に関する質問
つわりと切迫以外で母子連絡カードで休んだ方おられますか? 妊娠中期ですが母子連絡カードで1ヶ月ほど休んでいます。 症状は胃痛で書いてもらってます。 最初2週間休んだんですが1回延長してもらいました。 職場の環…
2024.3に出産して 現在育休中です。 2026.3に育休終了予定です。 連続育休を取りたいとおもってます。 その場合は2026.3までに 産休に入ればいいのでしょうか?
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
お金・保険人気の質問ランキング
おりく
そーなんですね♪会社によってちがうかもですが貰えるのは貰えるのですね♪ボーナスもらえるのもうらゃしいです♪私はボーナスはなさそうで…