コメント
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
メル☆
私も育休中に産休入ることになります。
1人目の育休を、2人目の産休直前で打ち切り、直後2人目の産休開始になります。産前産後休暇なので満額もらえます。時期がいいのでボーナスも入ると言われました。もちろん2人目の育休も65%もらえます。
会社によって異なるかもしれません(>_<)
「産休」に関する質問
今日で仕事納め!!同じタイミングで出産の人どれくらいおるかな? 予定日は9/12✨ 2日から産休なのでもう会社に行くことはなーい!! 不妊治療してた時は妊娠できるか不安だったけどここまで来れてほんとーに良かった😭💕 治療…
田舎の小さい会社で事務してる方は妊娠を機に仕事を辞めましたか? 私の会社は事務が経理の女性とと生産管理事務の私の2人だけです。 産休と言いつつリモートで仕事をやるべきか、後任の方を探してもらうか悩んでいます。…
7月に3年ぶりに育休から復帰しました。 毎年7月は昇給なのですが 明細を見たら上がっていませんでした。 2022.7に昇給し、 2023.2から産休に入っています。 間も空いてるし、時短正社になったから 対象じゃなかったん…
お金・保険人気の質問ランキング
おりく
そーなんですね♪会社によってちがうかもですが貰えるのは貰えるのですね♪ボーナスもらえるのもうらゃしいです♪私はボーナスはなさそうで…