妊活 胚移植の時は、着床後もホルモン補充すると思いますが、タイミング法で… 胚移植の時は、着床後もホルモン補充すると思いますが、タイミング法で着床した場合は、ホルモン補充ってしてもらえますか? 何度か初期流産しているのですが、ホルモン膣座薬などで補充したら代わりますかね? 初期流産は受精卵によるとは言いますが… 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 受精卵 着床 流産 胚移植 タイミング法 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント あいり 採血して、P4が低ければ処方して貰えると思いますよ。 低くなければ黄体補充することでは流産は防げないのであまり意味のないことかなぁと思います。 7月14日 パスタ ありがとうございます。 すみません、P4とはなんでしょう? 7月14日 パスタ あ、黄体ホルモンですね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
すみません、P4とはなんでしょう?
パスタ
あ、黄体ホルモンですね。