コメント
紅茶好きなカフェオレ
パンチングバルーンとかどうてすか??産後のフィットネス効果もあるし、ストレスも発散できて一石二鳥ですよ!(笑)
紅茶好きなカフェオレ
パンチングバルーンとかどうてすか??産後のフィットネス効果もあるし、ストレスも発散できて一石二鳥ですよ!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の先生、やたら『可哀想』という言葉を使用するのは、何故なんでしょうか。 責められてるみたいです。 切迫流産で安静にしなければならず、保育参観は欠席した時、子どもの疾患で長期欠席した後、子どもが園に馴…
私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってくれています! ただ、2番目の子は私と一緒にいるので離れて生活しています。 もう、限界でお姉ちゃんに会いたいと言っています。 妊婦の私が感染する…
身内が借金を抱えました。債務整理で裁判するまでも 生活が回らず大変だったみたいで、見るに見兼ねて助けました。 ちょこちょこバイトをしながら、40万くらい貯めましたが、全部身内に渡しました。(何度かに分けて) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
ストレスの原因の旦那に買ってもらおうと思います😑