妊活 ただの呟きです………今日の午後、職場で排卵日検査薬をやったら陽性反応!… ただの呟きです……… 今日の午後、職場で排卵日検査薬をやったら陽性反応! あっ、タイミング取らなきゃ!今日の夜!!なーんて思ってたら、パパ爆睡(笑)(泣)🙄🙄🙄オーマイガーwww 朝、タイミング取っても遅いのかなー?(笑)💦💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り パパ 陽性 職場 排卵日検査薬 m.s(5歳7ヶ月, 8歳) コメント y 私も陽性になった排卵日前日に タイミングがとれなくて、 排卵日当日の朝一にタイミングとったらその一回で妊娠しました😊 7月14日 ぁーぃ 基礎体温がくって下がった次の日に 仲良しして二人目妊娠しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント