コメント

退会ユーザー
それはムカつきますね😱
妊婦の大変さ思い知らせてやりたいです😒寝てる間に5㌔の米乗せてみるとか…
退会ユーザー
それはムカつきますね😱
妊婦の大変さ思い知らせてやりたいです😒寝てる間に5㌔の米乗せてみるとか…
「息子」に関する質問
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
1週間息子と離れ離れになりそうです🥲 旅行とかではなく、私の妊娠が理由の通院のためです。 しかも預けるのが家から飛行機を使う距離のところでも元パートナーの家になります。 今までご飯も作ったことないですし、色々…
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんですが、 auの方で副回線を入れると携帯番号2個になるけど その分安くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひま婆🌻
身支度整える暇あるなら、さっさと来て欲しかったです💦
本当暑いし、人凄いしフラフラでした(;ω;)
お腹もデカイから、先生達も、ヒヤヒヤだったと思います。
男のくせに出掛ける準備するのに、1時間くらいかかるんですよね。
見た目ʕ•ᴥ•ʔみたいなのにwww