※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aママ
ココロ・悩み

もし、旦那さんがエッチなのを見てた時を知ったらなんて聞きますか?私は聞きたくても聞けなく喧嘩してしまいました。

もし、旦那さんがエッチなのを見てた時を知ったらなんて聞きますか?

私は聞きたくても聞けなく喧嘩してしまいました。

コメント

ちーびさん

どんなの見てたの~?ってふつうに聞きます😂

• aママ

aママ

そうですか…

ずっと言えなくてもう3~4ヶ月間たってます。

履歴が新しくなるにつれ
    段々辛くなります。

• 7月14日
ママリ

普通に見てたでしょー?って言います笑

みー

別に聞きません🙄
浮気されるくらいなら自分で抜いてくれた方が100倍良いし、逆にもし自分が見ててわざわざそんなん聞かれたくないので😂

もも

里帰り中にAVをダウンロードしてた旦那😆
うちはスマホチェック日常的にしてるのに、なぜか消し忘れてたみたいです
さすがに気まずくて、でも何か言ってやりたくて(はい、性格わるいですね 笑)
AVの趣味悪くない?今度私のオススメを一緒に見ようね!って言ってやりました〜😂
慌てふためいてました 笑

*こちゃん*

今日は何見てたん?(笑)って聞きます😂
普段から聞くので普通に聞きます😂(笑)

みてたでしょ❓💕💕
今度一人でしてるとこ見せて♡
ビデオに撮りたい(。>A<。)素敵💕💕

と言うと、見てない!見てない!
と言って逃げて行きます…(´・ω・`)

くろまめ

普通に聞いちゃいますね👍🏻
なんなら趣味教えてよー的なノリでw

ととこ。

喧嘩したり激怒するほどダメなことだとは思ってないので特に聞かないです(;^_^A
友人は怒って全部削除したらしいですが健全な欲求を健全に発散してていいと思います(笑)

とらきち☆

全然気にしてません( ^∀^)どうぞみてください!って感じです。
見るのダメとかかわいそうで…😅

さおり

こういうの好きやったんやね。
コスプレしよか?って言いました。

旦那の物ではなかったようで、誰々のやつって聞いたとき、納得できる人やって、その人をちょっと今までと違う目でみるように😏

べべ

見るのはいいけど子供にはバレないようにしてね〜っていつも言ってます💦
嫁は参考にするけど娘は嫌がると思う…と😂

ママ

えっ、見るのダメですか??

よっ

旦那がそうゆうの見てるとちょっとだけもやっとしちゃいますが、風俗行ってバカみたいな金払ったり浮気とかされずに済むなら全然見てって感じです!笑

よう

あらあら可愛い人ね😁

って心の中で思うだけで
聞きません。

男の人にとっては生理現象ですよね、
むしろ見てない方が
どうやって処理してるの……?
って、心配になります😅

もな

あまりにも投稿が気になりましたので、初めてコメントさせて頂きます。
皆さんのコメントをみましたが、本当に腹立ってしょうがないです!
私は外国人ですが、同じ女性として日本人の女性にがっかりです!
可愛いとか、浮気されるくらいならみていいとか、えっダメですかとか、一緒にみたいとかありえないと思いました!
なんで女性に対する屈辱な行為をそこまで平気で受け入られるのでしょうか?奥さんのあなただけじゃ足りないので別の女で自分性欲を抑えるなんて動物らしい行動だと思います。
奥さんへの尊敬、愛がないとしか思えないです!
そしてその旦那の行動を平気で受け入れられる妻は冷たいとしか思えないです!
私なら普通に怒ります!私だけで足りないなら夫婦関係はおしまいだと言います。自分にとっても家族にとっても非常に失礼な行為だと伝えますよ。

• みー

みー

価値観の違いもあるかも知れませんが…
    十人十色考え方は違う中で、日本人がっかりとか奥さん冷たいとか言ってるあなたも私からすると日本人の女性を侮辱しているように聞こえます。
    受け入れられる人、受け入れられない人それぞれがそれぞれに考えがあっての事でそれを第三者がそこまで否定した言い方をする必要はないと思いますが…

• 7月14日

お子さん生まれたばかりだとなかなかしんどくて流そうにも流せないですよね😰
私も普段なら『今日はどんなジャンル❔』とか聞くんですが…産後1ヶ月は余裕無さすぎてそんなん観てる時間あるなら変わってくれ😱って泣きたくなるかも😅