コメント

のんのん☆
おっぱいを飲むのも上手になってきたんじゃないですか?休憩しながら飲んでるんじゃないですか?余裕が出てきたのかもしれません。
のんのん☆
おっぱいを飲むのも上手になってきたんじゃないですか?休憩しながら飲んでるんじゃないですか?余裕が出てきたのかもしれません。
「遊び」に関する質問
まもなく2歳半になる男の子を育ててます。 保育園で先生に言われた「○○くん、1人遊びできないですよね」「おもちゃを持つだけで満足して、おしまいって感じなんです」という言葉が、ずっと気になってて、おもちゃを買っ…
隣県の祖母が精神疾患で3ヶ月入院します。 明日、旦那と子供と面会に行くのですが、お見舞い金(5千円)は包んだ方がいいでしょうか? 母は何度か会いに行ってますが、品物だけでお金は包んでないらしいです。(入院費…
1歳7ヶ月でまだ発語がありません、指差しもないです。宇宙語です 私たち家族はこちらの言ってることは理解してると思ってます。名前を呼ぶと手をあげます。私たちが褒めるので毎回手を挙げたあと自分でもお手てぱちぱちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりさく
ですかね(♡´ ˘ `♡)片方だけで寝たりするから、もう片方が大変な事になります(´・ω・`;)
のんのん☆
でも、その時期、考えたら凄い可愛いかった(^.^)ジーっと、見つめてニッコリ笑いだしたりしてましたよ!男の子なんて、今だけだからね!きっとマイペースなんだろうな!
片方のオッパイ大変だけど、搾ったりしてましたよ!
えりさく
初の男の子だから可愛さがやばいですね♡ってかお子さんたち皆大きいんですね\(°∀° )/
のんのん☆
私も、再婚ですよ!今のお腹の赤ちゃんは、今の旦那の子供です。まだ、性別わからないですが、男の子は、ヤバいですよ~可愛い過ぎて、心配(笑)
えりさく
うちも今から先が不安です笑
彼女とか連れてきてほしくないです笑