子育て・グッズ 2ヶ月の息子がおっぱいを飲む様子が変わり、満腹かどうか気になる。間隔は3時間空いているが、遊び飲みかどうか不安。満腹感を感じるのか気になる。 もうすぐ2ヶ月になる息子なんですがずっとゴクゴクとおっぱい飲んでたのに昨日からチュパチュパって感じで飲むんです。途中で、おっぱい離してぼーっとしたり( ꒪Д꒪)一応3時間は間隔が空いてるので全然足りてないわけではなさそうなんですが。遊び飲み?飲む力も強くなってるとは思うんですがもう満腹ってわかるんですかね。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 3 遊び 息子 おっぱい 遊び飲み えりさく(9歳, 11歳, 17歳) コメント のんのん☆ おっぱいを飲むのも上手になってきたんじゃないですか?休憩しながら飲んでるんじゃないですか?余裕が出てきたのかもしれません。 12月1日 えりさく ですかね(♡´ ˘ `♡)片方だけで寝たりするから、もう片方が大変な事になります(´・ω・`;) 12月1日 のんのん☆ でも、その時期、考えたら凄い可愛いかった(^.^)ジーっと、見つめてニッコリ笑いだしたりしてましたよ!男の子なんて、今だけだからね!きっとマイペースなんだろうな! 片方のオッパイ大変だけど、搾ったりしてましたよ! 12月1日 えりさく 初の男の子だから可愛さがやばいですね♡ってかお子さんたち皆大きいんですね\(°∀° )/ 12月1日 のんのん☆ 私も、再婚ですよ!今のお腹の赤ちゃんは、今の旦那の子供です。まだ、性別わからないですが、男の子は、ヤバいですよ~可愛い過ぎて、心配(笑) 12月1日 えりさく うちも今から先が不安です笑 彼女とか連れてきてほしくないです笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさく
ですかね(♡´ ˘ `♡)片方だけで寝たりするから、もう片方が大変な事になります(´・ω・`;)
のんのん☆
でも、その時期、考えたら凄い可愛いかった(^.^)ジーっと、見つめてニッコリ笑いだしたりしてましたよ!男の子なんて、今だけだからね!きっとマイペースなんだろうな!
片方のオッパイ大変だけど、搾ったりしてましたよ!
えりさく
初の男の子だから可愛さがやばいですね♡ってかお子さんたち皆大きいんですね\(°∀° )/
のんのん☆
私も、再婚ですよ!今のお腹の赤ちゃんは、今の旦那の子供です。まだ、性別わからないですが、男の子は、ヤバいですよ~可愛い過ぎて、心配(笑)
えりさく
うちも今から先が不安です笑
彼女とか連れてきてほしくないです笑