コメント
はれ
辛いですね💦
何でかなー😣
めいママ
好きで結婚したのになんで奥さんにそんなに冷たいかな!?旦那さんありえないです!!!
-
ちゃる
まだ結婚して1ヶ月ちょっとしか経ってないんですけどねぇ、彼女じゃなくて母親としか見れなくなったんですかね? 息子がいて、3人でいるときは話したり、お腹の子に話しかけたりしてくれるんですが ふたりだと😱
- 7月14日
-
めいママ
今からその感じだとセックスレスとか怖いですよね…。あたしなら耐えられない(´・ω・`;)
- 7月14日
-
ちゃる
もう既に1ヶ月はしてないです😭今はお腹の子が心配だから、と言っていましたが 産んでからもレスになりそうで怖いです。。。
- 7月14日
-
めいママ
ええ!?男の人1ヶ月もエッチしないでいられるんですか!?そりゃお腹の子を心配してくれるのはありがたいけど、少しはスキンシップ取らないと膣とかスキンシップして、柔らかくする?マッサージしておかないと赤ちゃん出にくくなると思います( ´•д•` )💦
- 7月14日
Clover
今まさに同じ状況でニンマリしてしまいました😂
上2人が泊まりに行ったので久しぶりの…何ヶ月振りの?2人です。
同じベッドに寝るかなぁと思いきや一人で下の布団でグーグー言い始めました😅
妊婦中なので色々遠慮してくれてると思い私も寝ることにします🌠😆
お互い良い夢見ましょうね〜⭐️
ちゃる
ちなみに部屋も別です。。。
結婚してまだ1ヶ月ちょっとしか経ってないのに、息子がいて3人だと喋ったりするんですが 2人だと会話ほとんどないです😂笑