コメント
k
ママリで質問に回答されてる方の中にはびっくりするくらいお金ある方もいらっしゃいますよね、、私も見てると少ししょんぼりします😞
でも毎月ちゃんと貯金もできて旅行や贅沢もできてるなら十分でしょ!!って思ってます☺️💓
ちゃんちゃん
同じくです!
ボーナス入るし洗濯機買う!って言って買ったのに、諸事情により今年の夏はボーナスなしになってしまいました(笑)なので本当にカツカツです😂
うちはとてもじゃないけど家なんてまだまだ建てられません😂
お家建てられたなんて羨ましいです😆💓💓
-
はじめてのままり
返答ありがとうございます!今はボーナス時期でボーナスがらみの投稿みると、みなさんのいただいているボーナスにビックリしています😲😲
羨ましすぎる!それだけ仕事も忙しくされておられるのだとは思いますが。
あると思っていたものがなかったら辛いですよね😭冬に期待しましょ😄
お家は定年までローン払い続けます笑😁- 7月14日
退会ユーザー
わかります!
特にウチはど田舎なので給料水準低いからボーナス200万とか周りにいるわけない気がする…と思いながら見てます(・・;)
共働きでせっせと働いているから旅行なんてほとんど行けません涙
普通に頑張って働いてるのにママリ内で言われてる給料には程遠く何故かお金のトピみて落ち込んじゃう時あります(>_<)
-
はじめてのままり
返答ありがとうございます‼️
私も田舎に住んでいます😄
確かに都会では、出ていく金額も多いですよね😄今育休中ですが、私もまた復帰してせっせと地道に働きます😁
毎日一生懸命働いてくれている旦那に恥ずかしくてお礼言えませんが、感謝しないと!と思います😄- 7月14日
はじめてのままり
返答ありがとうございます‼️
自慢?って思ってしまい、羨ましくて😭
自分の性格の悪さが嫌になります😢
自分は自分ですよね😄
しょーもない投稿にありがとうございました✨😄