コメント
たろすけ
11か月に入る少し前に断乳(卒乳?)しました💡
夜間断乳だけしようと思って始めたのですが、大変だったのは1晩だけでした(*´꒳`*)
2晩目からは夜おっぱいなしでも20分くらいで寝るようになったし、昼間は飲みたがらなくなったので、自然とやらなくなった感じでしたよ😊
たろすけ
11か月に入る少し前に断乳(卒乳?)しました💡
夜間断乳だけしようと思って始めたのですが、大変だったのは1晩だけでした(*´꒳`*)
2晩目からは夜おっぱいなしでも20分くらいで寝るようになったし、昼間は飲みたがらなくなったので、自然とやらなくなった感じでしたよ😊
「断乳」に関する質問
思いっきり噛まれたもう早くおっぱいやめたい 年末年始断乳するから早くきてほしい 授乳なくなるの寂しいなぁとか思わないわ… 冷たい母親なんかなぁ。でも痛いものは痛いし😢 完母でここまで頑張ってきたからもういい後悔…
息子になるべくストレスなく断乳したいと思っています。 断乳方法教えてください😢 私がやろうかなと思っているのは キズパワーパットを貼る 数日前から断乳することを伝える(逆効果で余計欲しがりました💦) です🙇 どちら…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃママちゃん
コメントありがとうございます!
1晩は大変かもしれないけど
頑張ってみます!笑