産婦人科・小児科 愛知県岡崎市で、生理不順を治すために通いたいんですがいい病院ってありますか? 愛知県岡崎市で、 生理不順を治すために通いたいんですが いい病院ってありますか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 病院 愛知県 岡崎市 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ... 実家が岡崎です。結婚前はよくせきやさんによくかかっていました^_^ Dr.もナースも優しかったです。 7月14日 ママ せきやクリニックですか? 7月14日 ... そうです(^^) あそこでよく生理不順みてもらっていました! 7月14日 ママ 子供をみてくれるとこってないですよね? 7月14日 ... あー、ないかもです😅 7月14日 ... あと、その近辺でおじいさん先生がやってる婦人科で「岡崎産婦人科」がありますがそちらは子連れで来ている方もよくいるらしいです。 私の母が更年期で通っていますが、若い子連れママがよく通っているのを見かけるそうです。 7月14日 ママ わざわざありがとうございます! 休みの日に行ってみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
せきやクリニックですか?
...
そうです(^^)
あそこでよく生理不順みてもらっていました!
ママ
子供をみてくれるとこってないですよね?
...
あー、ないかもです😅
...
あと、その近辺でおじいさん先生がやってる婦人科で「岡崎産婦人科」がありますがそちらは子連れで来ている方もよくいるらしいです。
私の母が更年期で通っていますが、若い子連れママがよく通っているのを見かけるそうです。
ママ
わざわざありがとうございます!
休みの日に行ってみます!