コメント

Ri
ちょっと離れますが、セレブレーションホテルはディズニーホテルですし、泊まるだけならいいと思いますよ😭結構安いですし!

ちっぷん
ラジェントホテル東京ベイはいかがですか?
セレブレーションホテルと近いのでランドからは少し遠いですが、無料シャトルバスも出ています!
ディズニーホテルではないため15分前入園などはありませんが、その分格安で子連れにも優しいと思います✨
-
り
ありがとうございます❤
今丁度見てました😆!
よく見て見ます!- 7月14日
-
ちっぷん
エントランスにキッズスペースがあったり、無料でドリンクバーが楽しめたり、朝食に子ども用のお弁当もあったりとサービスは充実してます☀︎
何より格安ながら、お風呂の洗い場がきちんとあるので、家族みんなでお風呂に入れたのが良かったです✨
もし参考になれば…☆- 7月14日
-
り
いいなぁと思って見てたのですが、変なホテル予約させて頂きました!
- 7月14日

日月
葛西臨海公園駅から徒歩5分くらいの、シーサイドホテル江戸川 はバリアフリーのお部屋もあって、夜も静かで過ごしやすかったですよ(^^)
ディズニーホテルが取れない時は、次からそこにしても良いなーと思っています。
-
り
そうなんですね!
ありがとうございます😀
変なホテル予約させて頂きました!- 7月14日
り
ありがとうございます!
昨日そこを予約しようと思ったのですが、電話繋がらないWeb予約もなかなか出来ずに空きが無くなってしまいました😭
Ri
ありゃーそうでしたか😫😫💦