妊娠・出産 子宮口の状況が変わらずで、先生が来るのを待っている女性の相談です。 かなりさがったけどなかなかこないよー笑笑 床拭き一日3回もやってるんだが笑笑 子宮口強刺激してもらったけどお腹張るけど😭 1週間前に3センチ子宮口開いてて今回もそのまま変わらず! 先生は来ると思ってたんだけどなーとかゆってたけど🤭💦そろそろこないかなー 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 子宮口 先生 りん(7歳, 8歳) コメント らり めちゃ下がってますね! 7月13日 りん そうなんですがなかなかこなくて😭💦あと残り5日です… 7月13日 らり 赤ちゃんはまだお腹にいたいんですかね( *´꒳`*)੭⁾⁾ あたしの子も早く出てくると思いきや39wでしたが陣痛始まってからが 一時間で産まれました( ˃﹏˂ഃ ) 7月13日 りん 始まってからですか!?そんなに早いのですか?🤭💦陣痛きずいてから進むのってかなり早いのかな。。一人目のとき微弱陣痛から始まって37時間耐えてもうつらくてしかたなかったです。。 7月13日 らり あたしの子も1人目の時は十八時間かかり難産で今回も、、と思うと怖くて(´•ω•`) おなか痛いな?と思い測ると3分間隔で今回は気づくのが遅くてw 朝から8時には少し痛くて 気にせずにいましたw 本陣痛が9時30に始まり産婦人科着いて一時間で産まれました! 出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾ 7月13日 りん すごいです💓あたしも早くうまれてきてほしいです😃💓 こういう話聞いてるとドキドキします💓 7月13日 退会ユーザー かなり下がってますね! 頑張ってください☺️☺️👍 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですがなかなかこなくて😭💦あと残り5日です…
らり
赤ちゃんはまだお腹にいたいんですかね( *´꒳`*)੭⁾⁾
あたしの子も早く出てくると思いきや39wでしたが陣痛始まってからが
一時間で産まれました( ˃﹏˂ഃ )
りん
始まってからですか!?そんなに早いのですか?🤭💦陣痛きずいてから進むのってかなり早いのかな。。一人目のとき微弱陣痛から始まって37時間耐えてもうつらくてしかたなかったです。。
らり
あたしの子も1人目の時は十八時間かかり難産で今回も、、と思うと怖くて(´•ω•`)
おなか痛いな?と思い測ると3分間隔で今回は気づくのが遅くてw
朝から8時には少し痛くて
気にせずにいましたw
本陣痛が9時30に始まり産婦人科着いて一時間で産まれました!
出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾
りん
すごいです💓あたしも早くうまれてきてほしいです😃💓
こういう話聞いてるとドキドキします💓