コメント
らり
めちゃ下がってますね!
退会ユーザー
かなり下がってますね!
頑張ってください☺️☺️👍
らり
めちゃ下がってますね!
退会ユーザー
かなり下がってますね!
頑張ってください☺️☺️👍
「子宮口」に関する質問
37週です。内診グリグリとは別ですかね? 手を突っ込まれていてて。。。くらいの痛さでしたが 後ほど生理痛のような痛みがでてきたりお腹が張ったり さっきはピンクのようなおりものが出てました。 子宮口硬いね〜と言わ…
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですがなかなかこなくて😭💦あと残り5日です…
らり
赤ちゃんはまだお腹にいたいんですかね( *´꒳`*)੭⁾⁾
あたしの子も早く出てくると思いきや39wでしたが陣痛始まってからが
一時間で産まれました( ˃﹏˂ഃ )
りん
始まってからですか!?そんなに早いのですか?🤭💦陣痛きずいてから進むのってかなり早いのかな。。一人目のとき微弱陣痛から始まって37時間耐えてもうつらくてしかたなかったです。。
らり
あたしの子も1人目の時は十八時間かかり難産で今回も、、と思うと怖くて(´•ω•`)
おなか痛いな?と思い測ると3分間隔で今回は気づくのが遅くてw
朝から8時には少し痛くて
気にせずにいましたw
本陣痛が9時30に始まり産婦人科着いて一時間で産まれました!
出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾
りん
すごいです💓あたしも早くうまれてきてほしいです😃💓
こういう話聞いてるとドキドキします💓