その他の疑問 杉並区の幼稚園の情報がまとまったサイトなどありましたら教えていただ… 杉並区の幼稚園の情報がまとまったサイトなどありましたら教えていただきたいです。 送迎バスや園庭開放など。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 5 幼稚園 サイト バス 杉並区 園庭開放 こっちゃん コメント na 杉並区役所のホームページにまとまっていますよ! 杉並区、幼稚園、で検索してみてください♪ 7月13日 こっちゃん ありがとうございます! 引っ越したばかりで、何もわからずとても助かります! 7月14日 na あと、杉並区私立幼稚園連合会、というページにもまとまってます。 子ども園については、区役所のページに載ってると思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます!
引っ越したばかりで、何もわからずとても助かります!
na
あと、杉並区私立幼稚園連合会、というページにもまとまってます。
子ども園については、区役所のページに載ってると思います。