コメント

退会ユーザー
それぞれの目安量があるので、バランスよくあげた方がいいと思います。
豆腐としらすばっかりですが😂

るるー
出来るだけあげた方がいいとは思いますが
無理な時はあげなくても大丈夫だと思います!
私ならお豆腐をお粥に混ぜちゃいますけどね(^^)
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
魚系がだめで豆腐の毎日になってしまうのでどうしようってなってました😅- 7月13日

ありこ
できれば毎日あげたほうが良いと思います🙆♀️ストック切れたときにタンパク質なしになってしまったことはありますが😱💦
しらす、鯛、お豆腐、きな粉をヘビロテです(笑)
-
あんこ
やはりそうなんですね(><)
きな粉もいいんですか!!魚系がだめだったので豆腐ばかりどうしようと思ってました😅- 7月13日
-
ありこ
お魚はおかゆ等に混ぜてもダメな感じですかね?🤔💦
うちも魚単体では嫌そうですが、混ぜると食べてくれます👍🏻- 7月13日

りんちゃんママ
まだ1回食ですかね?一応バランス良くあげた方がいいかなーと思います!うちは豆腐、しらす、鱈、ヒラメあげてます😊分類的にはヨーグルトとかもいけますよ〜!
あんこ
やはりそうなんですね(><)
豆腐は食い付きが良いのですがしらすも鯛もだめで、、どうしようって感じでした😅
退会ユーザー
うちも鯛とか苦手そうでしたが、お湯入れるタイプのベビーフードのおさかながいけました❗️素材はタラでした。
しらすはお粥やカボチャ、コーンに混ぜてごまかしてます😅
最近はヨーグルト始めたので、少しレパートリー増えましたが…。
毎回規定量あげなくてもいいと思うので、ゼロの日がなければいいんじゃないでしょうか😊
あんこ
ベビーフード!試してみようかと思います(><)!!
なるほど!!かぼちゃ好きなのでいけるかもしれないです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
そうですよね😭ゆるくやっていきます!!