雑談・つぶやき 今日は暑かった〜暑かったから夕方から買い物に行ったら、今日は冷凍食… 今日は暑かった〜 暑かったから夕方から買い物に行ったら、今日は冷凍食品半額だった✨ いつ入院しても良いように、冷凍食品大量買い❗️ これで旦那も何日かは生きていけるかな〜笑 歩いてストレッチして、だいぶ下に下がってきたから連休中に産まれてくれるといいなぁ😁💕 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 ストレッチ 食品 買い物 冷凍 のんママ(6歳) コメント sooooooo 暑かったですね☀️😲💦 あたしも冷食、レトルトのカップ麺 たくさん買ってましたʬʬ😂😂 無事に元気な赤ちゃんに会えること お祈りしてます(*ˊᵕˋ*)❤️ 7月13日 のんママ ありがとうございます😊 私がいないとコンビニで済ませて食費すごくかかると思われます… 出産後実家に帰るので、レトルトとカップ麺もたくさん買っておきます❗️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
ありがとうございます😊
私がいないとコンビニで済ませて食費すごくかかると思われます…
出産後実家に帰るので、レトルトとカップ麺もたくさん買っておきます❗️