コメント
ゆきんこ
妊娠おめでとうございます!
最初の検診(5w)で「赤ちゃんの袋2つあるように見えるね〜もしかしたら、双子かもね」と言われました。
2週の検診で1つしか育っていませんでした(>_<)
2人でも1人でも元気に成長してくれると良いですね(*´∀`*)
miii★
私も5週のときに胎嚢が2つで双子かもだけど血の塊かも…今はなんともいえないからまた来週きて!といわれ、翌週にいったら2つとも心拍の確認できました!
-
まる
おお!すごいですね(>_<)私の場合はbabyの粒が片方見えなかったので違うかもしれませんが、1人でも2人でも楽しみです♬
- 7月13日
プリッツ@サラダ味
私は4wのときに病院行きましたが、まだ小さくて胎嚢かどうか判断できないけど2つ見えるね〜もしかしたら双子かもしれないね〜と言われ、まぁ1つは何か違うものが映っただけだろうと勝手に思ってて、1週間後に診てもらったら1つしか確認できなかったのでやっぱり1人だったんだな〜と特に気にしなかったんですが、次は4週間後で診てもらったらまさかの2人元気に育ってました\( ˆoˆ )/
-
まる
なかなかすぐにはわからないものなんですね(>_<)やっぱり次の検診まで決めつけないでおこうと思います!ありがとうございます♬
- 7月13日
ゆきんこ
2週間後の検診です(>_<)
まる
ありがとうございます。
そうなんですね!次10日後に検診なので、そしたらその時確定するかもしれませんよね(>_<)
できたかどうかのドキドキが終わったら今度はこんなドキドキが待って居たとは笑
本当にでも、その通りです!!1人でも2人でも元気に育ってくれれば良いです♬