妊娠・出産 お腹が緩くてトイレが近く、便意もある状況で、旦那の休み中に出産したいと期待しています。 1日でだいぶお腹が下がってきたような気がするんですが、そんなことってあるんでしょうか? 歩いたり動いたりすると定期的に張るような気もしますがまだ全然痛くはないです! ただ、トイレは明らかに近いし、便意もあり、行くたびにちょっと緩めの便が少量出ます😣 旦那が休みの連休中に産まれてくれないかな…と少し期待しちゃいます😅 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 トイレ お腹が下がって りさりさ(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 月 全くおんなじです! 今日特に張りが強くてソワソワしていました(*゚∀゚*) 気持ち的に忙しい週初めより週末のがいいですよね😆 7月14日 りさりさ 寝る前に若干お腹痛かったのに、寝てたらいつの間にか治っちゃいました😅 週初めだとなにかとバタバタですもんね〜😭 ちょうど連休だし、休みのうちに生まれてほしいです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさりさ
寝る前に若干お腹痛かったのに、寝てたらいつの間にか治っちゃいました😅
週初めだとなにかとバタバタですもんね〜😭
ちょうど連休だし、休みのうちに生まれてほしいです!