コメント
Yun.
明日まで我慢しましょう😭
それか看護婦さんに聞いてみたら
いいと思います!
どん
おかゆのうちはやめたほうがいいです!
知り合いはその時期に固形物食べて凄い腹痛に襲われたらしいです😭
ただでさえ後陣痛やら傷の痛みやらで痛いのにそれより痛くなったらまじ死にますよ😂
-
はじめてのママリ
そうですよね…😭!
なにかあったら嫌なので💦
助産師さんが、プリンやゼリーならいいと言ってくれたので(勝手に親が買ってきていた)それを食べます😂
ありがとうございます!
たしかに、痛み止め手放せません😣- 7月13日
とも
明日まで我慢した方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😢✨
明日になれば普通食になりますし💪✨- 7月13日
ゅぃ
飴あったらよかったです。帝王切開後、お腹空くんですけど、傷痛むんで、いきなり食べると胃腸に響きます_(┐「ε:)_トイレも力むの怖かったりで。動けるようになれば大丈夫です。痛み止め飲むと胃腸の調子が悪くなるので、整腸剤もお腹の調子でもらうと良いですよー。お大事にされてください。
-
はじめてのママリ
飴とかほんといいかもですね😣✨たしかに傷はめちゃくちゃ痛いです💦
トイレも座るのも一苦労ですね💦練習させられましたが、怖いです😂
痛み止め飲むと胃腸の調子も悪くなるんですね😭
ありがとうございます✨- 7月13日
退会ユーザー
私も、先月末に帝王切開しましたが、少しでも腹筋をかけると激痛で食べられなかったです。
痛み止めも効いてるんだか?みたいな😓
お腹は空くんですけど、水分で我慢してました💦
ヨーグルトとかなら食べて良いと言われていましたが、下痢するのが嫌で我慢してましたよ😣
-
はじめてのママリ
何かしらの動作する時は激痛ですよね💦トイレに行く練習させられましだか、トイレに行くのも怖いです😭
お腹空きますよね……。
水分はとれますし、ウィダーインゼリーみたいなのは飲んでもいいと言われてるので
それで過ごします😣
ヨーグルトはたしかに怖いです💦この状態で下痢は考えただけで恐怖ですね。- 7月14日
はじめてのママリ
明日になれば、普通食に切り替わりますもんね…😭
絶飲食だったので💦
私がお腹空いたと一言だけ言うと可哀想と言われて😂
つい、甘えたくなりました😢